FN00322: LA EXCELENCIA EN LA SALA
De 30/05/2022 al 27/06/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2021 a 26/05/2022
Servicio/Sala
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:30 a 13:30 h
Duración40 horas
DocentesDÁVILA, JORGE SOLANO, XIMO TALENS GOMEZ, IVAN ANDRES SALVADOR, JAVIER SORIA, JUANJO CUENCA, CARLOS MORET MAYO, FERNANDO GUTIERREZ, ELSA CABRERA FRANCH, RAQUEL
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de sala preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender diferentes puntos de vista para afrontar la sala, con casos de éxito reales como forma de motivar, inspirar y llamar la atención para crear vocación en el servicio de sala, prestigiando el puesto dentro del restaurante.
ContenidosPonentes:
30 de mayo Raquel Cabrera, jefa de sala en Atalaya (Alcossebre)
31 de mayo Javier de Andrés, director gastronómico La Sucursal (Valencia)
01 y 02 de junio Ximo Solano, actor y director de cine
06 de junio Fernando Moret, sumiller en Ambivium (Peñafiel)
07 de junio Carlos Cuenca, sumiller en Azurmendi (Larrabetzu)
08 de junio Jorge Dávila, jefe de sala Grupo Tatel (Madrid)
13 de junio Juanjo Soria, jefe de sala en Lienzo (Valencia)
14 de junio Elsa Gutiérrez, Sumiller en Gran Hotel Don Gregorio (Salamanca)
15 de junio Iván Talens, gerente Asoc. Barman CV (Valencia)
Información adicionalFECHAS DEL CURSO: 30, 31 de mayo, 1, 2, 6, 7, 8, 13, 14 y 15 de junio