FN03822: GESTIÓN Y CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN
De 02/05/2022 al 24/05/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 02/02/2022 a 01/05/2022
Servicio/Sala
ADEMUZ
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario16:00 a 20:00 h
Duración20 horas
DocentesALONSO FOMINAYA, MANUEL JOSE MIRALLES SALVA, EVARISTO
UbicaciónADEMUZ
Dirección de imparticiónPlaza Ayuntamiento, 1 (Ayuntamiento)
Dirigido aPersonal de sala preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosOfrecer el mejor servicio al cliente del restaurante con la mejor rentabilidad posible.
ContenidosConocer el sector en la actualidad.
Gestionar las compras.
Calcular los costes de personal y asignar tareas.
Escandallar la carta de cualquier actividad de restauración.
Analizar cualquier tipo de carta y aplicar técnicas que mejoran su rentabilidad.