FN02722: TÉCNICAS CULINARIAS: EL SIFÓN Y EL VACIO
De 08/11/2022 al 09/11/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 08/06/2022 a 01/11/2022
Cocina/Repostería
CDT ELX
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9.30 a 13.30 horas
Duración8 horas
DocentesSERGIO REBOLLO GARCIA,
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turistico de la comunidad Valenciana. Realizar inscripcion.registrandose en la web www.cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripcion en la web www.cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosAprender a elaborar platos introduciendo el sinfon y el vacio
ContenidosConceptos basicos de las técnicas culinarias del sifon y el vacio.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web una vez este PRESELECCIONADO/A