FN00921: GESTIÓN DEL RESTAURANTE
De 19/04/2021 al 20/04/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/01/2021 a 16/04/2021
Servicio/Sala
CDT GANDIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario9:30 a 12:30h
Duración6 horas
DocentesPIZARRO GARCIA, EVA
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPreferentemente profesionales del sector turístico en activo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosDar a conocer al participante las herramientas necesarias para una buena organización del restaurante.
Contenidos1. Estructura del restaurante
2. La sala
3. Gestón y protocolo en el restaurante
4. Gestión de eventos
5. Gestión de las reservas
6. El restaurante en la actualidad