FN01221: LA ALCACHOFA: USO Y APLICACIONES
De 19/04/2021 al 19/04/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 02/02/2021 a 11/04/2021
Cocina/Repostería
ALCALÀ-ALCOSSEBRE
Preferentemente Ocupados
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9 a 14 y de 15:30 a 18:30 h.
Duración8 horas
DocentesRESINO OLIVARES, RAUL
UbicaciónALCALÀ-ALCOSSEBRE
Dirección de imparticiónEdificio CESAL-Alcossebre
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosCompartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este/a destacado/a chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina.
ContenidosConocer hasta el dni de la alcachofa, partiendo de su origen, estacionalidad, temporada y variedades. Diferentes aplicaciones en cocina, conocer técnicas aplicadas a la alcachofa
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.