FN10424: ELABORACIÓN DE MASAS DE PIZZA, FOCACCIA
De 25/11/2024 al 25/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/07/2024 a 17/11/2024
Cocina/Repostería
ALCALÀ-ALCOSSEBRE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesMAINO, ALESSANDRO
UbicaciónALCALÀ-ALCOSSEBRE
Dirección de imparticiónCentro CESAL C/Ausias March, s/n Alcossebre
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosElaboración de recetario.
ContenidosIntroducción teórica sobre ingredientes, técnicas y otros conceptos a tener en cuenta para la elaboración de las recetas.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.