FN10824: LAS SETAS Y HONGOS DE TEMPORADA EN LA COCINA
De 26/11/2024 al 26/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/07/2024 a 19/11/2024
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosElaboración de recetario.
ContenidosSe realizará un recorrido por las principales setas de temporada y por las distintas especies de setas cultivadas.
Se aprenderá sobre las trufas y sus usos en la cocina.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.