FN12224: UTILIDADES Y ELABORACIÓN AL VACÍO Y RONER
De 02/12/2024 al 03/12/2024
Abierto
Plazo de inscripción de 28/07/2024 a 25/11/2024
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 9 a 14 h.
Duración10 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosAdquirir los conocimientos y las técnicas necesarias para poder obtener un óptimo resultado final.
ContenidosConocer todas las posibilidades que brinda la cocina al vacío. Desde la conservación hasta todo tipo de cocciones tanto con calor como en frío.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.