CP00122: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. (HOTR0108)
De 21/03/2022 al 27/06/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 12/12/2021 a 14/03/2022
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:00 a 15:00 h.
Duración350 horas
DocentesNICOLAS SAURA, ANTONIO CARLOS TARÍ LINARES, JAUME MANUEL
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE y DARDE en vigor.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosLos módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina.
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120 h.).
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.).
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.).
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.
Prueba de Selección: 10/03/2022 a las 12:00 h.