Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00122: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. (HOTR0108)

De 21/03/2022 al 27/06/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 12/12/2021 a 14/03/2022
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:00 a 15:00 h.
Duración350 horas
DocentesNICOLAS SAURA, ANTONIO CARLOS TARÍ LINARES, JAUME MANUEL
Contactocdt_torrevieja@turismecv.es965722600¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE y DARDE en vigor.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosLos módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina. MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120 h.). MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.). MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.).
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A. Prueba de Selección: 10/03/2022 a las 12:00 h.

Próximos cursos