CP00221: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)
De 15/02/2021 al 03/06/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2020 a 21/01/2021
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
Horario08:30 a 14:30 h
Duración350 horas
DocentesCLEMENT HERNANDEZ, JOAN
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina):
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 horas)
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Información adicionalLa prueba de selección será el 25 de enero en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante:
09:30 horas: Apellidos desde la A hasta la L (Ambos incluidos)
12:00 horas: Apellidos desde la M hasta la Z (Ambos incluidos)