CP00424: OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)
De 19/12/2024 al 14/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/08/2024 a 09/12/2024
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración410 horas
DocentesMORANT ESTRUCH, ISAAC
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 685/2011, del Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería):
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (120 h)
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h)
UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 h)
UF0818: Conservación en pastelería (60 h)
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (240 h)
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h)
UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería (90 h)
UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería (90 h)
UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (30 h)
MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Información adicionalLa PRUEBA DE SELECCIÓN será el 19/11/24 en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante:
10:30 horas: Apellidos desde la A hasta la L (Ambos incluidos)
12:30 horas: Apellidos desde la M hasta la Z (Ambos incluidos).