FN01725: EL MARIDAJE DE VINOS Y QUESOS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
De 27/05/2025 al 29/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 05/02/2025 a 26/05/2025
Servicio/Sala
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horario OJO CAMBIO FECHA 09:00 a 13:00 h
Duración12 horas
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de sala en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico preferentemente.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer los quesos más importantes de la Comunidad Valenciana y poder introducirlos adecuadamente en la carta de vinos del restaurante.
ContenidosEstudio de la presentación, morfología y cualidades organolépticas de los diferentes estilos y tipos de quesos y vinos elaborados en la CV.
Cata de quesos de varias razas tanto bovinas como caprinas u ovinas.
Corte y servicio de quesos.
Maridajes.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.