FN02123: PEIX DE LLOTJA. COCINA Y MARIDAJE
De 21/03/2023 al 22/03/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 19/12/2022 a 19/03/2023
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:30 a 13:30 h
Duración8 horas
DocentesROMERO POZO, SEBASTIAN
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer la auténtica alcachofa de Benicarló y poder elaborar y maridar platos con este popular y rico ingrediente.
ContenidosRecepción y limpieza del pescado de lonja.
Preparación y corte de cada producto.
Elaboración de recetas apropiadas.
Maridaje idóneo y degustación.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.