Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02724: APLICACIONES DEL HELADO EN EL RESTAURANTE

De 17/06/2024 al 18/06/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 08/01/2024 a 13/06/2024
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:30 a 13:30 h
Duración8 horas
DocentesBUJ FUSTER, RAMIRO
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Compartir este curso
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAmpliar la gama heladera para restaurantes, descubrir nuevas técnicas para la realización de helados e incorporar nuevos paradigmas en postre y helado.
ContenidosBolas hindús rellenas de helado de especias y miel del Montgó. Nougat glassé de limón, naranja y turrón. Barras energéticas de chocolate y caramelo blando. Berrine de manzana verde y helado de caramelo salado. Sandwich de chocolate, helado de chocolate, helados de pistacho y chocolate de menta, horchata templada de piñones. Del melocotón melva hasta nuestro pijama.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos