FN02925: POSTRES PARA BARES Y RESTAURANTES CON PRODUCTOS DE PROXIMIDAD (RIBARROJA)
De 13/05/2025 al 13/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 05/02/2025 a 12/05/2025
Cocina/Repostería
RIBA-ROJA DEL TÚRIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario16:30 a 20:30 h
Duración4 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
UbicaciónRIBA-ROJA DEL TÚRIA
Dirección de imparticiónEspai d'interpretació i Formació de Gastronomia Històric. Carrer de l'esport s/n. https://goo.gl/maps/8ys3D9rNu12so5Ub6
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosLa carta de postres del restaurante es un valor que puede fidelizar al público al final de una buena comida. El objetivo de este curso es aprender nuevas recetas de postres con productos de proximidad y coste reducido.
ContenidosRecetario de diversos postres confeccionados con productos de proximidad, idóneos para ofrecerlos en un restaurante.