FN08724: MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS
De 17/12/2024 al 17/12/2024
Abierto
Plazo de inscripción de 01/09/2024 a 16/12/2024
Formación Complementaria
CASINOS
Preferentemente Desempleados
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Horario9.00 h a 14.00h.
Duración5 horas
UbicaciónCASINOS
Dirección de imparticiónEn el Centro Cívico en la calle San Francisco, 16 . CASINOS
Dirigido aPersonal en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y personas en situación de desempleo (hasta un máximo del 15% del total del alumnado).
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción a través de la web www.cdt.gva.es o la App Centros de Turismo.
ObjetivosObtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente..
Contenidos-Importancia de la higiene alimentarIa. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.