FN09124: SEGURIDAD, HIGIENE ALIMENTARIA Y CONTROL DE ALÉRGENOS
De 22/10/2024 al 22/10/2024
Abierto
Formación Complementaria
CANALS
Preferentemente Desempleados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horario9.00 h a 14.00h.
Duración5 horas
UbicaciónCANALS
Dirección de impartición,
Dirigido aPersonal en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y personas en situación de desempleo (hasta un máximo del 15% del total del alumnado).
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción a través de la web https://cdt.gva.es o la App Centros de Turismo.
ObjetivosObtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente..
Contenidos-Importancia de la higiene alimentarIa. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.