FN09524: COMO COCINAR LAS SETAS EN EL RESTAURANTE
De 09/12/2024 al 09/12/2024
Abierto
Cocina/Repostería
RIBA-ROJA DEL TÚRIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horario16:30 a 20:30 h
Duración4 horas
DocentesROMERO POZO, SEBASTIAN
UbicaciónRIBA-ROJA DEL TÚRIA
Dirección de imparticiónEspai d'interpretació i Formació de Gastronomia Històric. Carrer de l'esport s/n. https://goo.gl/maps/8ys3D9rNu12so5Ub6
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosFormar a los alumnos en la preparación, limpieza y elaboración de platos con setas de temporada, así como de cultivo. Recomendaciones para evitar su posible toxicidad..
Contenidos-Explicación de los diferentes tipos de setas comestibles que existen.
-Preparación y limpieza de cada variedad.
-Elaboración de recetas con setas tanto crudas como cocinadas
-Emplatado, decoración y degustación de los diferentes platos.
.