FN11524: LA COCINA DE LA VEGA BAJA. RTE. LA HERRADURA
De 02/12/2024 al 02/12/2024
Abierto
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioNUEVA FECHA !!! 09:30 a 14:30 h
Duración5 horas
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosRealizar un interesante recorrido por la cocina otoñal de la Vega Baja, descubriendo todas las posibilidades que nos brinda.
ContenidosElaboración práctica de diferentes recetas en las que los ingredientes de la Vega Baja de la mano de Aurora, del Restaurante la Herradura (Torrevieja) https://restaurantelaherradura.com/aurora-torres/
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.