CP00221: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
De 06/10/2021 al 21/12/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 23/04/2021 a 03/10/2021
Servicio/Sala
CDT MORELLA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario9:00 a 15:00 h.
Duración290 horas
DocentesGUTIERREZ IBAÑEZ, CARLOS
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosAsistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos(Acorde con el RD 619/2013 de 2 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar):
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 horas)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Información adicionalLa prueba de selección será el 4 de octubre en el CdT Morella
Posibilidad de alojamiento en el centro.
Posibilidad de alojamiento gratuito en el centro.