FN00921: POSTRES SALUDABLES
De 19/04/2021 al 19/04/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/01/2021 a 14/04/2021
Cocina/Repostería
CDT MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario9:00 a 14 H
Duración5 horas
DocentesBUENO PARDO, ANAY
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente personas en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y en caso de existir plazas disponibles se admitirán personas en situación de desempleo.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web https://cdt.gva.es o en la app Centres de Turisme, autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida.
ObjetivosDar a comocer el apasionante mundo de la pastelería desde un punto de vista saludable,100% sin gluten, con opciones sin azucar y sin lactosa.
ContenidosComo sustituir la harina de trigo, por harinas sin gluten y el azúcar blanco, por endulzantes alternativos.
Utilización de las flores comestibles en la pastelería o postres de restaurantes.
Sesión práctica con recetas y decoraciones específicas, impartido por Anay Bueno y pastelero de Cor de Carxofa(Benicarló)
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.