FN02324: MEJORA TU ELABORACIÓN Y RELLENO DE MASAS DE PASTELERÍA
De 10/06/2024 al 10/06/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/01/2024 a 05/06/2024
Cocina/Repostería
MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 y de 15:30 a 18:30 horas.
Duración8 horas
DocentesBUENO PARDO, ANAY
UbicaciónMORELLA
Dirección de imparticiónFábrica Giner, Carretera CV-14 Morella-Zorita, km 3,5, Morella (Castelló)
Dirigido aPreferentemente personas en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y en caso de existir plazas disponibles se admitirán personas en situación de desempleo.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web https://cdt.gva.es autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida,
ObjetivosConocer los distintos tipos de masas utilizadas en pastelería dulce y salada así como sus rellenos básicos, en sus versiones más saludables.
ContenidosDar a conocer las diferentes opciones de masas y bizcochos tanto dulces como salados,100% sin gluten, con opciones veganas y dulces sin azúcar.
Elaboración de nuevos rellenos y coberturas para nuestras creaciones más sorprendentes (2º parte del temario ¿Bizcochos y
rellenos¿).
Información adicionalAL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DEL CURSO se le comunicará si ha sido PRESELECCIONADO/A y, en caso de ser así, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web para poder ser SELECCIONADO/A definitivamente para realizar el curso