FN00124: CALDEROS Y ARROCES
De 19/02/2024 al 21/02/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/0232 a 15/02/2024
Cocina/Repostería
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16.30 a 20.30 horas en aula de cocina
Duración12 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en su caso, o bien, autorizar LPD y consulta PAI al rellenarla.
ObjetivosCapacitar a los participantes para conocer los distintos tipos de arroces, las variedades utilizadas en las cocinas, elaborar los fondos específicos para la elaboración de los distintos tipos, el sofrito, aplicar las técnicas y sistemas de cocción.
Contenidos- Preparación en crudo y conservación de los vegetales, pescados, carnes y aves.
- Fondos, sofritos y acompañamientos.
- Clases de arroces y aplicaciones.
- Técnicas de cocinado del arroz.
- Elaboración de arroces tradicionales: melosos, caldosos y secos
- Arroces típicos alicantinos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A