FN01321: POSTRES NAVIDEÑOS: PANETTONE
De 22/11/2021 al 23/11/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/07/2021 a 17/11/2021
Cocina/Repostería
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16.30 a 20.30h en aula de Pasteleria
Duración8 horas
DocentesASENCIO PASTOR, ENRIQUE RAUL
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue los alumnos sean capaces de aplicar distintas técnicas para la elaboración de postres navideños. Fomentar el aprendizaje de las técnicas básicas, combinadas con las tecnologías actuales.
ContenidosElaboración y actualización de diferentes recetas de repostería navideña española como polvorones, roscón de reyes, turrones, mazapanes, tronco de navidad, aplicando las nuevas técnicas y materiales.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.