Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01722: COCINA DE OTOÑO CON SETAS

De 24/10/2022 al 25/10/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 15/07/2022 a 23/10/2022
Cocina/Repostería
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:30 a 20:30h en aula cocina CIP FP BATOI
Duración8 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Contactocdt_alcoi@turismecv.es660078087¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosAprender a distinguir las diferentes clases de setas dependiendo de su morfología temporalidad, cultivo, características organolépticas y formas adecuadas de cocinado. Conocer las diferentes opciones que nos ofrece el mercado y la industria (frescos, deshidratados, congelados etc). Saber qué necesitamos hacer para una buena recolección de setas silvestres. Aprender a manipular las setas frescas a la hora de recolección y sus procesos de limpieza para cocinarlas o conservarlas.
ContenidosBreve explicación biológica y técnica de qué son realmente las setas. Realizar elaboraciones tanto cocina clásica como cocina más vanguardista con la combinación de estos productos y otros de diferentes orígenes todo ello en la temporada de otoño invierno. Se elegirán las técnicas de cocción más aconsejables dependiendo de la característica singular de cada seta.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos