FN02023: COCINA JAPONESA: SUSHI Y RAMEN
De 20/11/2023 al 21/11/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 27/06/2023 a 15/11/2023
Cocina/Repostería
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16.30 a 20.30 horas en aula de cocina
Duración8 horas
DocentesVIGUERAS CASTILLO, GONZALO
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosAdquirir conocimientos de cocina japonesa aprendiendo los procesos de elaboración, técnicas e ingredientes que caracterizan al ramen y sushi.
ContenidosIntroducción a la cocina japonesa.
La importancia de los cuchillos y las herramientas de trabajo.
Ingredientes imprescindibles en la cocina japonesa.
Elaboración del caldo base japonés para ramen
Importancia del fideo y tipos.
Ingredientes básicos para sushi. Tipos
Elaboración y cata de ramen y sushi
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A