FN02424: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 16/10/2024 al 16/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 14/10/2024
Gestión
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16.00 a 20.45h. AULA 214
Duración5 horas
DocentesPRADOS GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor
ObjetivosAprender los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosImportancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. - Higiene del manipulador de alimentos. - Instalaciones, equipo: L+D. - Recepción de materias primas y almacenamiento. - Preparación, cocinado y servicio de comidas. - Gestión de alérgenos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.