FN00125: HIGIENE ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 18/03/2025 al 18/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 06/02/2025 a 12/03/2025
Formación Complementaria
CDT ALICANTE
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 14.00h.
Duración5 horas
DocentesRIPOLL RIPOLL, ANA ALICIA
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor,o bien,autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripc
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor (D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor,o bien,autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción).
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada en la web, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO/A.