FN00825: ARROCES ALICANTINOS
De 06/05/2025 al 08/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 06/02/2025 a 28/04/2025
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración12 horas
DocentesBLÁZQUEZ SORO, IGNACIO
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor (D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción).
ObjetivosCapacitar a los participantes para conocer los distintos tipos de arroces, las variedades utilizadas en las cocinas, elaborar los fondos específicos para la elaboración de los distintos tipos, el sofrito, aplicar la técnicas y sistemas de cocción.
Contenidos- Preparación en crudo y conservación de los vegetales, pescados, carnes y aves.
- Fondos, sofritos y acompañamientos
- Clases de arroces y aplicaciones.
- Técnicas de cocinado del arroz.
- Arroces típicos alicantinos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez les llegue el mensaje de PRESELECCIONADO/A.