FN01723: COCINA JAPONESA: RAMEN
De 24/04/2023 al 25/04/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/12/2022 a 17/04/2023
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración8 horas
DocentesZHOU, SIMÓN
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosAdquirir conocimientos de cocina japonesa aprendiendo los procesos de elaboración, técnicas e ingredientes que caracterizan al ramen.
Contenidos- Introducción a la cocina japonesa.
- La importancia de los cuchillos y las herramientas de trabajo.
- Ingredientes imprescindibles en la cocina japonesa.
- Elaboración del caldo base japonés.
- Importancia del fideo y tipos.
- Elaboración y cata de ramen.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.