FN04824: TÉCNICAS DE CORTE Y ELABORACIÓN DE PLATOS CON BACALAO
De 11/11/2024 al 11/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 07/11/2024
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Exclusivamente Ocupados
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 14.00h.
Duración5 horas
DocentesHERNANDEZ PUCH, JUAN PABLO
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas ocupadas del sector hosteleria/turismo de la Comunidad Valenciana, del área correspondiente al curso solicitado.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es aportando la documentación correspondiente en vigor (D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA / DARDE), o bien, autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
ObjetivosFomentar la creatividad y la innovación culinaria, así como un mayor conocimiento del producto.
Contenidos- Técnicas de corte del bacalao
· Herramientas y preparación
· Fileteado y desespinado
· Cortes especiales y presentación
- Preparación y desalado del bacalao
· Desalado del bacalao
· Conservación y almacenamiento
- Elaboración de platos tradicionales
· Recetas clásicas
· Platos regionales y culturales
- Innovación y creatividad en platos de bacalao
· Fusión de sabores y técnicas modernas
- Técnicas para la presentación visual de los platos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada en la web, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO/A.