Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN04924: BOLLERÍA SALADA

De 18/11/2024 al 19/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 11/11/2024
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 14.00h.
Duración10 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
Contactocdt_alicante@turismecv.es965938550¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas del sector hosteleria/turismo de la Comunidad Valenciana, del área correspondiente al curso solicitado.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es aportando la documentación correspondiente en vigor (D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA / DARDE), o bien, autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
ObjetivosQue el alumno aprenda a dominar las técnicas de preparación de bollería salada, así como a desarrollar la creatividad en la elaboración de recetas aplicando las prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
Contenidos- Orígenes y desarrollo de la bollería salada en diversas culturas. - Diferencias entre bollería dulce y salada. - Ingredientes Básicos y su Función. - Equipamiento y Herramientas Necesarias. - Masas Fermentadas, masas de hojaldre, brisé y masas enriquecidas. - Técnicas de formado para diferentes tipos de bollos - Preparación de rellenos salados - Creación de recetas Tradicionales de Bollería Salada - Creación de nuevas recetas y combinaciones de ingredientes. - Técnicas de presentación atractiva y moderna. - Normas y prácticas para asegurar la higiene en la preparación de bollería.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada en la web, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos