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CP00123: COCINA (CERTIF, PROFESIONALIDAD HOTR408)

De 26/01/2023 al 17/08/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 19/12/2022 a 11/01/2023
Cocina/Repostería
CDT ELX
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00
Duración810 horas
DocentesPINA FLORES, NADIA LLANO BELTRAN, DAVID
Contactocdt_elx@turismecv.es966658260¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
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Dirigido aPersonas en situación de desempleo de la comunidad Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción a través de la web https://cdt.gva.es cumplimentando debidamente los datos que se indican. Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosDesarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad, HOTR0408: Cocina): MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.) MF0260_2: Pre-elaboración y conservación de alimentos (190h.) UF0063: Pre-elaboración y conservación vegetales y setas (60h) UF0064: Pre-elaboración y conservación pescados, crustáceos y moluscos (60h.) UF0065: Pre-elaboración y conservación carnes, aves y caza (70h.) MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.) UF0066: Elab. Bas. y platos elem. con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70h.) UF0067: Elab. Bas. y platos elem. con pescados, crustáceos y moluscos (60h.) UF0068: Elab. Bas. y platos elem. con carnes, aves y caza (70h.) UF0069: Elab. Bas. de repostería y postres elementales (40h.) MF0262_2: Productos culinarios (170h.) UF0070: Cocina creativa o de autor (30h.) UF0071: Cocina española e internacional (80h.) UF0072: Decoración y exposición de platos (60h.) MP0017: Prácticas profesionales no laborales (80h)
Información adicionalObligatorio contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO.

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