FN01025: AUX.DE PRODUCTOS BÁSICOS DE CARNICERIA Y CHARCUTERIA
De 05/05/2025 al 23/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 16/04/2025
Formación Complementaria
CDT ELX
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9.30 a 13.30
Duración60 horas
DocentesAYUSO BERNAD, JOSE LUIS
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar la inscripción registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosConocer los cortes basicos y tratamiento de los productos carnicos y charcuteria.
ContenidosA lo largo del curso, los estudiantes adquieren competencias en la selección de cortes de carne, técnicas de despiece, manejo adecuado de herramientas y equipos, así como principios de higiene y seguridad alimentaria.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web una vez esté PRESELECCIONADO/A