FN02324: CAVAS Y ESPUMOSOS VALENCIANOS
De 03/12/2024 al 03/12/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 28/10/2024
Servicio/Sala
CDT ELX
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9.30. a 13.30
Duración4 horas
DocentesLÓPEZ LOZANO, ISABEL
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aTrabajadores/as en activo, fijos discontinuos o en ERTE del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en el área de cocina.
RequisitosRealizar inscripción a través de la web https://cdt.gva.es cumplimentando debidamente los datos que se indican.
ObjetivosQue los participantes adquieran las habilidades necesarias para identificar, seleccionar, servir y maridar estos vinos, mejorando así la oferta y la experiencia gastronómica en sus establecimientos.
Contenidos-Introducción y características de los cavas y espumosos en la región.
-Como elaborar los diferentes cavas y espumosos.
-Conocer sobre las diferentes variedades de uvas.
-Aprender a presentar y servir las botellas y copas.
Información adicionalObligatorio contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO.