FN01724: LAS BASES DE LA COCINA: FORMACIÓN CULINARIA BÁSICA
De 03/06/2024 al 07/06/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 09/04/2024 a 10/04/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h.
Duración20 horas
DocentesPUENTES CARAYOL, JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana. PERSONAS CON TRANSTORNO MENTAL GRAVE Y CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD > = 33%
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprendizaje de técnicas culinarias básicas, como las diferentes técnicas de cocción, tipos de cortes, fondos y salsas básicas, así como el uso de herramientas en cocina.
Contenidos- Prácticas correctas de manipulación y medidas de seguridad básicas en cocina
- Conocimientos de fondos y salsas básicas en cocina
- Preelaboraciones de verduras, carnes y pescados
- Elaboraciones de platos básicos en la cocina mediterránea, utilizando las diferentes técnicas de cocinado
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.