FN02224: PERFECCIONAMIENTO DE COCINEROS/AS: ARROCERO/A
De 17/06/2024 al 15/07/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 16/06/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:30 a 13:30 h.
Duración80 horas
DocentesDE PAZ REGIDOR, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDiferenciar claramente las técnicas y procesos para la elaboración de arroces, capacitando a los/as asistentes para la elección del arroz y producto más adecuado en cada ocasión.
Contenidos- Conocimiento de los diferentes arroces y sus propiedades y
peculiaridades a la hora de ser empleados en la elaboración de arroces
melosos y caldosos.
- Elaboración de fondos específicos (carnes, aves, pescados, mariscos,
verduras y mixtos)
- Elaboración de guisos base para desarrollo con arroces de tipo meloso
o caldoso.
- Elección de los recipientes de elaboración (acero inox, hierro colado,
barro, olla exprés)
- Elaboración de picadas y emulsionantes.
- Elaboración de los arroces propuestos, puntos de cocción y
presentaciones.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.