FN02323: CÉSAR ROMERO: POSTRES EN VASO
De 06/03/2023 al 07/03/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/12/2022 a 03/03/2023
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariodía 6 de 09:30-13:30 y de 16:00-20:00 y día 7 de 09:30-13:30 h
Duración12 horas
DocentesROMERO VILLENA, CESAR
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender a realizar diferentes tartas de corte actual.
Contenidos1- Dalky
2- Caramelo y chocolate
3- Baba y cítricos
4- Fresa y vainilla
5- Avellana y naranja
6- zanahoria y vainilla
7-Manzana y regaliz
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.