FN02324: EVENTOS, CATERING Y BANQUETES: LA MISE EN PLACE (ESPECIALIDAD FORMATIVA HOTR0027 MOD. 1)
De 27/05/2024 al 31/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 23/05/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:30 a 13:30 h.
Duración20 horas
DocentesVAYÁ LÓPEZ, FRANCISCO DE BORJA
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosGraduado en ESO, o Cualquier Certificado de Profesionalidad de Nivel 2 o Certificado de Profesionalidad de Nivel 1 de la misma familia y área profesional o Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años
ObjetivosDar a conocer las pautas necesarias para una correcta "Mice en Place" en el área de eventos, catering y banquetes.
Contenidos (Adecuado al Módulo 1 de la Especialidad Formativa HOTR0027)
- La "Mice en Place" en la restauración.
- Concepto de banquetes y sus variantes.
- Mecánica de trabajo para logísticas de catering.
- Preparación del evento según el tipo de servicio.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.