FN02424: COCINA SIN FUEGO
De 04/03/2024 al 05/03/2024
Abierto
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 15:30 a 19:30 h
Duración8 horas
DocentesCORRAL CABRERIZO, BASILIO
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer las diferentes técnicas de trabajo para la cocina sin fuego, y como aplicarlas a la rutina diaria de trabajo.
Contenidos¿Qué se conoce por cocina sin fuego?
Aplicación en cocina de la cocina sin fuego
Técnicas que se utilizan en la cocina sin fuego
- Tartares
- Carpaccio
- Sashimis, Ceviches y Tiraditos
- Marinados
- Sopas frías
- Ensaladas
- Fermentados y Encurtidos
Técnicas aplicadas:
- Tartar de Gamba Roja con Rúcula, Granada encurtida y crema de mostaza y rúcula
- Carpaccio de Presa Ibérica marinada y Seta de cardo con pesto de Frutos Secos
- Sashimi de Atún con Mahonesa de Wasabi y Vinagreta Asiática
- Ceviche de Corvina con Mango seco y Leche de Tigre de Maracuyá
- Tiradito de Lubina, con Aceite de Cilantro, Jengibre Encurtido y Fresas CRU
- Salmón Marinado al Whisky de Malta con Gel de Eneldo y Hueva de Trucha
- Crema Fría de Calabaza, Coco y Jengibre, con Chile y Nabo Daikon
- Ensalada Griega al Cubo
- Melocotón Marinado con Crema de Cereza y Helado de Albahaca
Información adicionalESTE CURSO HA SIDO ANULADO, DISCULPE LAS MOLESTIAS