Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02424: COCINA SIN FUEGO

De 04/03/2024 al 05/03/2024
Abierto
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 15:30 a 19:30 h
Duración8 horas
DocentesCORRAL CABRERIZO, BASILIO
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer las diferentes técnicas de trabajo para la cocina sin fuego, y como aplicarlas a la rutina diaria de trabajo.
Contenidos¿Qué se conoce por cocina sin fuego? Aplicación en cocina de la cocina sin fuego Técnicas que se utilizan en la cocina sin fuego - Tartares - Carpaccio - Sashimis, Ceviches y Tiraditos - Marinados - Sopas frías - Ensaladas - Fermentados y Encurtidos Técnicas aplicadas: - Tartar de Gamba Roja con Rúcula, Granada encurtida y crema de mostaza y rúcula - Carpaccio de Presa Ibérica marinada y Seta de cardo con pesto de Frutos Secos - Sashimi de Atún con Mahonesa de Wasabi y Vinagreta Asiática - Ceviche de Corvina con Mango seco y Leche de Tigre de Maracuyá - Tiradito de Lubina, con Aceite de Cilantro, Jengibre Encurtido y Fresas CRU - Salmón Marinado al Whisky de Malta con Gel de Eneldo y Hueva de Trucha - Crema Fría de Calabaza, Coco y Jengibre, con Chile y Nabo Daikon - Ensalada Griega al Cubo - Melocotón Marinado con Crema de Cereza y Helado de Albahaca
Información adicionalESTE CURSO HA SIDO ANULADO, DISCULPE LAS MOLESTIAS

Próximos cursos