Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN03324: SERVICIO Y CATA DE FONDILLÓN

De 20/05/2024 al 20/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 16/05/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h
Duración4 horas
DocentesGALLEGO NAVARRO, JUAN FRANCISCO
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aJefes de Sala y sumilleres, preferentemente profesionales de sala en activo
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer las principales formas de elaboración, crianza y variedad de uva en la elaboración de fondillón, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta.
ContenidosZonas vitícolas Clasificación comunitaria Elaboración Crianza Fase visual Fase olfativa Fase gustativa Tipo de Copas para su cata Método de elaboración y crianza. - Comercialización en España e internacionalización. - Controversias modernas. - Catas organolépticas, usos y maridajes.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos