Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN04522: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

De 20/05/2022 al 20/05/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 12/05/2022 a 18/05/2022
Formación Complementaria
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración5 horas
DocentesSIGNES GÓMEZ, SEVERINO
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aUCRANIANOS
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos- Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. - Higiene del manipulador de alimentos. - Instalaciones, equipo: L+D. - Recepción de materias primas y almacenamiento. - Preparación, cocinado y servicio de comidas. - Gestión de alérgenos.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos