FN04922: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
De 19/09/2022 al 11/10/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 07/07/2022 a 16/09/2022
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:00 a 14:00 h.
Duración80 horas
DocentesDE PAZ REGIDOR, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosComprender claramente las técnicas y procesos para la elaboración de platos con pescados crustáceos y moluscos.
Contenidos- Conocimiento de los productos a tratar, sus propiedades y
peculiaridades a la hora de ser empleados en la elaboración de los
platos propuestos.
- Pre-elaboración de los productos señalados (recepción, limpieza,
porcionado, envasado y conservación)
- Elaboración de guisos, sopas, cremas, frituras, escabeches,
marinados, cebiches, arroces, plancha, horno, etc¿
- Diseño y emplatado de las preparaciones (guarniciones , salsas y
aderezos)
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.