FN05723: ARROCES RISOTTO
De 04/12/2023 al 04/12/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 27/06/2023 a 30/11/2023
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30
Duración4 horas
DocentesMIRA ANTÓN, DAVID
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosEnseñar y aprender formas nuevas de hacer arroces tipo
risotto con diferentes formas de mantecar y emplatar
ContenidosRecetas de risottos vegetales y clásicos hechos de forma tradicional
y en dos tiempos de cocción
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.