FN06424: ENOLOGÍA SUBMARINA
De 14/10/2024 al 15/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 11/10/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 15:30 a 19:30 h
Duración8 horas
DocentesPEREZ JOVER, EMILIO
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aJefes de Sala y sumilleres, preferentemente profesionales de sala en activo
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDivulgar este innovador proceso enológico, que se encuentra unido a la sostenibilidad marina, aportando conocimientos e ideas para el diseño de experiencias de enoturismo únicas en el mundo.
Contenidos1. Introducción y antecedentes.
2. Verdades y mentiras.
3. El proceso de envejecimiento.
4. Factores que influyen.
5. Sostenibilidad Marina.
6. Enoturismo submarino.
7. Catas prácticas demostrativas.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.