FN06623: BASES DE LA COCTELERÍA
De 18/09/2023 al 26/09/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 27/06/2023 a 14/09/2023
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h (Lunes y Martes)
Duración16 horas
DocentesLOPEZ BALLESTER, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aJefes de Sala y sumilleres, preferentemente profesionales de sala en activo
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Objetivos- Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente. - Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
Contenidos1. Coctelería y sus recetas
1. Introducción al cóctel.
2. Historia
3. Características esenciales
4. Normas para la preparación de cócteles
5. Tipos componentes y su función.
6. Material del bar
7. Ingredientes del bar
8. Trucos para un buen cóctel
9. Consejos
2. Preparación y Elaboraciones
1. Preparar la estación central.
2. Manejo de coctelera y mezclador.
3. Elaboración de cócteles en la coctelera
4. Elaboración de los cócteles en vaso mezclador
5. Elaboración de cócteles
6. Preparar elementos de decoración
7. Dosificación de bebidas
8. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.