FN07624: ARROCES ESPECIALES
De 14/10/2024 al 29/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 11/10/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariolunes y martes de 09:30 a 13:30 h.
Duración24 horas
DocentesDE PAZ REGIDOR, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAnálisis de técnicas y procesos para la elaboración de arroces,
capacitando a los/as asistentes para la elección del arroz y el producto más adecuado en cada ocasión.
Contenidos- Conocimiento de los diferentes arroces, propiedades y particularidades
a la hora de la elaboración de arroces melosos, caldosos y secos
tradicionales o especiales.
- Elaboración arroces express en el ¿show coocking¿
- Elaboración de guisos base para desarrollo con arroces de tipo meloso o caldoso.
- El arroz como elemento nutritivo saludable
- Elaboración de picadas y emulsionantes y tops
- Elaboración de los arroces propuestos, puntos de cocción y
presentaciones.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.