FN08024: PIZZAS Y FOCACCIAS
De 02/12/2024 al 03/12/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 29/11/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 15:30 a 19:30 h.
Duración8 horas
DocentesBRUGNANO, LEONARDO
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosEl objetivo de este curso es ofrecer formación para la realización de
elaboraciones sencillas de pizzas y focaccias aplicando técnicas
especificas y prestando asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.
ContenidosMaquinaria y utillaje de pizzas y focaccias
Materias primas
Preparaciones básicas de pizzas y focaccias
Tecnicas de cocina para pizzas y focaccias
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.