CP00124: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)
De 26/04/2024 al 29/07/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 15/04/2024
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración350 horas
DocentesCATENA SAPENA, SARAY ARRANZ BLANCO, GREGORIO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aProfesionales del sector de hostelería y turismo preferentemente en situación de desempleo.
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina):
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120 h.)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.)
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Información adicionalPruebas Selección: Miércoles, 17 de abril de 2024 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 26 de abril al 29 de julio de 2024.
Duración: 350 h. totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.