CP00221: OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
De 23/03/2021 al 06/07/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 19/12/2020 a 09/03/2021
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración410 horas
DocentesCATENA SAPENA, SARAY
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir, siguiendo instrucciones, en la preparación de otras mas complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 685/2011 de 13 de mayo, del certificado de profesionalidad , HOTR0109: Operaciones básicas de pastelería):
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (120 h.)
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (210 h.)
MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Información adicionalPruebas Selección: Martes, 9 de marzo de 2021 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 23 de marzo al 6 de julio de 2021.
Duración: 410 horas totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes